首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
音乐舞蹈学院召开音乐学本科专业评估启动会
2020-01-08   审核人:   (阅读次数:)

202017日,音乐舞蹈学院在逸夫楼6楼会议室召开音乐学本科专业评估启动会,会议由马关辉院长主持,党委书记付巧、党委副书记朱晨刚、各系主任、教研室主任、全体行政人员、骨干教师参加会议

首先,马关辉院长详细介绍了省教育厅将对全省音乐学专业开展专业评估的相关情况。他强调,本科专业评估是学校办学水平评估的重要组成部分,旨在总结经验,找出培养工作中的问题,不断改革专业教学内容、教学方法和教学管理方式,要求全体教职工正确认识并高度重视音乐学本科专业评估工作,并针对专业评估工作中7个一级指标,13个二级指标,39个观测点的材料准备工作进行了分工。

接着,学院质评办刘科老师对2018-2019学年第二学期课程考试试卷整改情况进行通报。音乐系主任王晓对各课程教学大纲的修订情况进行了通报。

最后,学院党委书记付巧做总结讲话,要求针对以上存在的问题,全院教师务必高度重视,把学院教学层面各个环节做到标准化、规范化,高质量的完成学院教学、科研相关工作。

图、/ 袁子洋    审核/马关辉


会议现场一

会议现场二

会议现场三

会议现场四

会议现场五

会议现场六



上一条:音乐舞蹈学院召开音乐学本科专业综合评估工作推进会
下一条:音乐舞蹈学院召开2019年党支部书记述职大会
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号