音乐舞蹈学院团委召开第六届学生会换届大会

作者: 日期:2023年05月18日 16:07 浏览量:

2023年5月11日下午,音乐舞蹈学院第六届学生会换届大会在学院六楼会议室顺利召开。学院团学工作负责教师张彩艳、全体学生会成员参会,大会由学生会第五届主席金凯尧主持。

第五届学生会主席团成员逐一发表感言,表达了对学生会“大家庭”的不舍与期许。随后,同学们自发举手展开激烈竞选演讲。接着,换届大会采取无记名投票方式进行。最终,李洪峰、韦微、江瑶瑶当选为主席团成员,冯紫仪当选为礼仪部部长、梁齐阳当选为办公室主任、樊卓灵当选为权益部部长、沈丽丽当选为文体部部长。

选举结束后,张彩艳总结讲话,满怀期望的号召大家,要把学生会办出风格,办出特色!同学们听后深受鼓舞,大家相信,在老师的带领下,在整个学生会的团结合作中,迎来的必是音乐舞蹈学院学生会的锦绣前程。

大会最后,全体学生干部集体合影留念,换届大会在温馨感人的氛围中圆满结束。

一审一校:舒然 二审二校:孙芙炬 三审三校:朱晨刚

图/音乐舞蹈学院新闻中心