音乐舞蹈学院举办学生事务中心第七届换届大会

作者: 日期:2024年04月22日 15:50 浏览量:

4月19日,音乐舞蹈学院在逸夫楼六楼会议室举行了学生事务中心第七届换届大会,学院党委副书记宋建强、学生事务中心指导老师杜艳出席会议,学生事务中心全体成员参加了会议。

第六届学生事务中心负责人翟德开分享了工作经验,第七届学生事务办中心负责人陈春栏代表新一届学生事务中心团队发表就职宣,学院领导和老师为事务中心两届主要负责人颁发荣誉证书和聘书。

杜艳对新一届学生事务中心的分工和职责进行了解读。她表示,学生事务中心是学院的重要组成部分,承担着重要的责任和使命。她期待新一届成员能够秉承优良传统,锐意进取,为学院的学生工作贡献力量。

宋建强讲话。他对上一届学生事务中心成员做出的贡献表示感谢,对即将接手的新一届成员表示祝贺。同时,他从“两服”、“两守”四个方面提出了具体工作要求。一是要有大局意识,加强团队协作,严格服从学院的安排统筹开展工作;二是保持热情和责任感,以服务同学为出发点,以更高的站位、更实的举措为广大同学提供更好的服务;三是守新和延续好的工作制度和工作经验;四是拓展思路,创新开展活动。他寄予全体成员共同努力,让学生事务中心成为同学们成长成才的重要平台,为学院学生工作的发展做出更大的贡献。

此次换届大会的成功举办,体现了学生事务中心成员的凝聚力和团队精神,相信在新的历程中,音乐舞蹈学院的学生事务中心将不断迈上新的台阶,为学院的发展和学生的成长贡献更大的力量。

文:一审一校:杜艳 二审二校:宋建强 三审三校:李佩

图:音乐舞蹈学院新闻中心