音乐舞蹈学院召开2024-2025学年度国家奖学金评选会

作者: 日期:2024年08月31日 16:32 浏览量:

2024年8月30日,音乐舞蹈学院2024—2025学年度国家奖学金评选会在六楼会议室召开。音乐舞蹈学院党委书记李佩、党委副书记宋建强以及全体专兼职辅导员老师参加会议,会议由宋建强主持。

宋建强表示,本次评选旨在激励广大学子勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展。他指出,国家奖学金的评选不仅是对学生学术成绩的肯定,更是对学生努力拼搏、积极向上的精神的一种鼓励。他要求全体老师要严格按照公平、公正、公开的原则,让优秀的学子脱颖而出。

辅导员老师张亮详细解读了国家奖学的评分明细。

张颖欣、史佳、李菲、代江玉、吴得荧、胡超等六名候选人依次进入会议室进行汇报。随后,各班辅导员对本班候选人进行补充说明。辅导员从不同角度对候选人进行了评价,为评选工作提供了更加全面的信息,参会老师认真查阅学生奖学金的申报材料。

最后,李佩对本次会议进行了总结。她指出,在6名竞选同学中,有的同学凭借扎实的专业知识和刻苦钻研的精神,在学术上取得了较好的成绩;有的同学积极参与社会实践,用自己的行动传递正能量,展现了当代大学生的责任与担当;有的同学在各类竞赛中屡获佳绩,为学院争得了荣誉,她对所有竞选同学的表现给予高度评价。她强调,国家奖学金的设立,不仅是对优秀学子的物质奖励,更是一种精神激励。她希望所有参评同学能以此次评选为契机,努力学习、积极进取为学院的发展做出贡献。

此次评选活动,充分展现了音乐舞蹈学院学子积极向上的精神风貌和优秀的综合素质。相信在国家奖学金的激励下,更多的学子将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为实现自己的人生目标而努力奋斗,为国家和社会的发展贡献自己的力量。

一审一校:张亮 二审二校:宋建强 三审三校:李佩

文/图:音乐舞蹈学院新闻中心