校党委副书记令狐彩桃一行赴艺术学院宣布中层领导干部任职

作者: 日期:2016年04月05日 13:58 浏览量:

2016年4月1日,校党委副书记令狐彩桃在组织部部长伍燕陪同下到艺术学院宣布相关中层干部任职决定。会议在艺术学院会议室召开,伍燕主持会议。

会议首先由伍燕宣读校党委关于艺术学院中层领导干部的任职决定:付巧同志任艺术学院党委书记、马关辉同志任艺术学院院长、朱晨刚同志任艺术学院党委副书记。

会上,令狐彩桃作重要讲话。她强调,学校党委对艺术学院班子建设工作高度重视,对三位任职干部的工作给予充分的认可,对艺术学院的工作给予充分肯定。同时,也对三位任职干部提出了几点要求:一是进一步加强学习意识,加强政治理论学习和业务学习,提高管理能力;二是进一步加强大局意识、政策意识,坚持民主集中制;三是强化团结意识,增强和谐氛围,相互尊重、相互支持,大事讲原则、小事讲风格;四是强化廉洁自律意识,守住底线,不触碰红线。同时,令狐彩桃也对艺术学院在今后的发展给予殷切的希望。

最后,付巧、马关辉、朱晨刚分别进行任职表态,马关辉代表中层领导干部进行任职工作承诺。

文/图  艺术学院  审核/马关辉

校党委副书记令狐彩桃做重要讲话