艺术学院看望巡视实习生

作者: 日期:2015年06月01日 09:30 浏览量:

为了切实加强实习学生的管理,确保我校教育实习工作有序进行,根据教务处对实习学生巡视工作的统一安排,9月26日由艺术学院党委书记宋婷禹率孙家家、田红云、杨 在当地教育局的陪同下,巡视小组先后到达了洪水中学、甘塘中学看望我校实习的同学们,巡视小组每到一所学校都进行了座谈会,校长逐一反馈了同学们的实习情况,校领导对实习同学给予了高度的赞扬和评价,极大的肯定了我校对实习工作的努力和付出。宋书记对实习的同学提出要求,希望他们进一步加强自身能力的提升,将所学专业与实践紧密结合,虚心向指导老师学习,为走上工作岗位积累更多的经验。同学们表示感谢母校的关心,感谢实习学校的照顾,在实习过程中将努力认真的完成实习任务。

巡视过程中,宋书记将同学们反映的问题及时和教育局的领导进行了协调和沟通,最后圆满的完成了此次巡视工作。

宋婷禹书记发言

宋婷禹书记和同学们单独座谈