首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
音乐舞蹈学院召开2019年党支部书记述职大会
2020-01-02   审核人:   (阅读次数:)

 

2020年1月2日上午,音乐舞蹈学院在六楼会议室召开2019年党支部书记述职大会。学院党委班子成员、各党支部书记和支部委员代表参加会议。

教师党支部书记刘昊佳从个人履职情况、支部建设情况、存在的问题及原因分析、今后改进的措施几个方面进行了述职;音乐系学生支部书记舒然从音乐系支部基本情况、党支部建设情况进行了述职;舞蹈系学生支部书记黄河从支部的基本情况、政治建设、思想建设以及2019年取得的工作成绩几个方面进行了述职,并对存在的不足和问题进行了分析,提出了相应的整改措施。

音乐舞蹈学院党委书记付巧对三个党支部书记的述职进行了点评。对三个支部2019年党建工作取得的成绩给予了肯定,认为三位支部书记在工作能力和水平上都有所进步和成长,在述职中对过去一年的工作有总结,对存在的问题有分析,并明确了今后努力和整改的方向。同时,对三个支部存在的不足和下一步工作的开展也提出了要求,要求各支部2020年在做好常规工作的同时,做好党组织标准化工作,以更大的担当推动学院党建工作更好更快发展。

图、文/杜艳 审核/朱晨刚

教师党支部书记刘昊佳述职

音乐系学生党支部书记舒然述职

舞蹈系学生党支部书记黄河述职


音乐舞蹈学院党委书记付巧点评

上一条:音乐舞蹈学院召开音乐学本科专业评估启动会
下一条:音乐舞蹈学院开展“不忘初心,歌唱青春”2019年基层工会冬季活动
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号