首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
舞蹈系学生党支部2019年下半年预备党员接收大会
2019-12-28   审核人:   (阅读次数:)


 

2019年12月20日,舞蹈系学生党支部在逸夫楼A405教室召开了2019年下半年预备党员转正会议。舞蹈系党支部书记黄河、组织委员杜艳、宣传委员郑小龙及舞蹈系全体学生党员参加了会议,会议由武慧婷同志主持。

武慧婷同志首先介绍了发展对象转预备党员程序,接着发展对象朱江婷、杨茜宣读转预备党员申请;推荐人分别介绍两位同志的现实表现情况;党员进行投票表决。经表决,一致同意朱江婷、杨茜转为中共预备党员。

会议最后,党支部书记黄河对此次会议进行了总结。她对两名转为预备党员的同志表示衷心的祝贺,要求同志们要严于律已、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到先锋模范带头作用。

图、文/刘小林

介绍发展对象

宣读预备党员申请

投票表决

宣誓


上一条:音乐舞蹈学院赴黔西参加黔西县2020年新年音乐会暨贵州师范学院​校地合作基地授牌仪式
下一条:音乐舞蹈学院舞蹈系期末考试暨技巧比赛颁奖典礼
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号