首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
音乐舞蹈学院召开音乐学本科专业综合评估工作推进会
2020-01-10   审核人:   (阅读次数:)

2020年1月10日上午,音乐舞蹈学院在逸夫楼会议室召开音乐学本科专业综合评估工作推进会,学院党委书记付巧、院长马关辉、党委副书记朱晨刚以及负责各评价指标数据汇总和支撑材料收集的教师参加了会议,会议由马关辉院长主持。

首先,负责各项指标数据收集的教师分别汇报了各自工作进度情况,并针对评价指标中存在的难点进行了集体研讨,现场找到工作思路、破解工作难题。马关辉院长对于各位老师认真对待音乐学本科专业综合评估工作及对已完成的工作给予肯定及高度的评价,同时对接下来的工作提出期望,他要求各位老师在数据采集整理方面不仅要追求进度,更要把控质量,力争把音乐学本科专业综合评估工作做全、做细,认真对待每一个环节,去争取最好的评估成绩。

最后,音乐舞蹈学院党委书记付巧进行总结发言,她强调,本科专业综合评估是学校办学水平综合评估的重要组成部分,目的在于不断改革专业教学方法、优化教学内容和完善教学管理。要求各位老师把接下来的工作要做到标准化、规范化,高质量完成此次音乐学本科专业综合评估工作。

图、文/ 袁子洋    审核/王晓


会议现场一

会议现场二

会议现场三


 

上一条:舞蹈系学生党支部开展“不忘初心,做战“疫”先锋”主题党日活动
下一条:音乐舞蹈学院召开音乐学本科专业评估启动会
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号