音乐舞蹈学院赴杭州印象西湖艺术团看望实习生

作者: 日期:2018年09月05日 16:36 浏览量:

9月2日,音乐舞蹈学院荆彦超、栾晨两位老师赴杭州印象西湖艺术团看望我院舞蹈专业实习生,印象西湖文化发展有限公司总经理助理、政务总监裘鸣华,负责我校实习生的实习指导老师李成慧接待了两位老师。

我校实习生参与“最忆是杭州”的演出任务。该节目最初2016年由张艺谋执导为二十国(G20)领导人峰会呈现的大型水上情景表演音乐会,峰会后作为杭州的文化名片保留演出,对全世界游客开放。

荆彦超、栾晨抵达杭州后,先与全体实习生举行了见面会,与同学们面对面详细了解实习的相关情况,并代表学院对实习生接下来的实习工作、实习手册的填写等提出了具体要求。会后,又和同学们一起进入实习生宿舍和食堂,详细了解实习生在杭州期间的吃住情况。

晚上,在实习合作单位的安排下,两位老师现场观看了“最忆是杭州”的演出,并对后续实习和演出的相关实际问题与实习单位领导进行了详细沟通和安排。

文\荆彦超   \栾晨             审核\朱晨刚

见面会

走访寝室