团徽照我心,奋斗正当时——艺术学院团委开展2018年新团员发展对象培训之专题讲座(七)

作者: 日期:2018年06月11日 16:17 浏览量:

6月8日,艺术学院团委实践部尚威威在六楼会议室进行了主题为“争做为社会为人民服务的好青年”的团课讲座,艺术学院2018年新团员发展对象以及实践部全体部员参加本次培训。

培训开始,尚威威先向各位新团员讲述实践部的工作宗旨,呼吁广大团员青年积极投身于社会实践及志愿者服务活动中,在活动中不断学习提升自我。随后,尚威威就大学生素质拓展系列工作向大家做出详细说明,他强调:“大学生素质拓展计划”是以开发大学生综合素质为着力点,进一步整合并深化教学主渠道的一项有意义的活动,希望大家鼓励带动身边的学生参与。

此次讲课新团员们表示受益匪浅,作为当代大学生应当积极投身于社会实践,提高综合能力,全面成长,争取做一个为社会、为人民服务奉献自我的优秀青年。

文/图 舒然 审核/朱晨刚

尚威威讲课