用志愿服务践行初心和使命——音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部开展志愿服务活动(二)

作者: 日期:2019年10月28日 10:31 浏览量:

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行初心和使命,10月26日,音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部参加了贵州电视台《闪耀贵州》艺术快闪活动-第8站的义务演出。在普安江西坡镇的录制现场,舞蹈系学生党支部书记黄河带领全体学生党员及入党积极分子参加了本次志愿服务活动。

此次活动在茶乡普安县,党员同志、学生们和贵州电视台的工作人员顶着寒冷的天气,在当地具有特色的地方进行了拍摄,完成了录制。党员同志带领其他同志义务教当地中学生跳舞,与当地村民们融洽地相处了两天,受到村民们的热情招待。

参加志愿服务的时间里,党员同志充分发扬吃苦耐劳的精神,充分发挥先锋模范作用,立足本职,扎实工作,将理论学习通过文艺演出的方式表达出来,也通过文艺演出服务群众,用自身所学践行共产党员的初心和使命。

刘小林/图 刘小林/文 付巧/审核

合影留念2