《厉害了,我的国》——艺术学院组织党员教职工开展主题党日活动

作者: 日期:2018年03月19日 15:14 浏览量:

3月17日,艺术学院组织党员教职工赴未来方舟越界影城观看电影纪录片《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》以新时代中国特色社会主义思想为指引,将党的十八大以来中国的发展成果与前行轨迹,以及十九大报告中提出的“中国特色社会主义进入新时代”重大论断,以纪录片的形式呈现在大银幕上。工程师们十几年的坚持付出与收获、西藏扶贫女孩温暖的基层工作、在也门的中国人民的回家行动,处处体现了党和国家对人民的关怀,使国家有了翻天覆地的变化,中国人民强烈的感受到了对祖国的认同感、归属感、安全感、自豪感。

观影结束,党员教师有感而发,纷纷表示:会努力在自己的岗位和角色上展现中国人民的优良品质,为我们热爱的党和国家、社会和学校献出自己的微薄力量。

文/图 周昌霖 审核/朱晨刚

观影现场