首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
贵州师范学院第二届党委第二轮巡察 第三巡察组巡察音乐舞蹈学院工作动员会召开
2022-06-18     (阅读次数:)

根据贵州师范学院党委巡察工作统一部署,6月17日上午,贵州师范学院第二届党委第二轮巡察第三巡察组巡察音乐舞蹈学院党委工作动员会召开。会前,第三巡察组组长韦丹同志主持召开与音乐舞蹈学院党政主要负责人的见面沟通会,传达了中央和省委、贵州师范学院党委关于巡察工作部署。动员会上,校党委委员、纪委书记、省监委驻学校监察专员、校巡察工作领导小组常务副组长韩兵兵出席会议并就巡察工作作指示,音乐舞蹈学院党委书记付巧主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

韩兵兵在讲话中指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委对巡视巡察工作精神的指导下,贵州师范学院党委巡察工作取得了一定成效、积累了宝贵经验,我校巡察工作准确把握了新时代政治监督职能,把做好巡察工作作为忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”、狠抓“四个落实”、促进学校高质量发展的具体实践,不断增强了高质量发展的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

韩兵兵强调,被巡察党组织务必提高思想认识,把巡察工作当做一项重要的政治体检,将思想、行动统一到中央、省委和学校党委关于巡察工作的部署上来;作为被巡察党委主要负责人,要切实发挥第一责任人责任,既要“挂帅”又要“出征”,率先垂范,亲自抓落实,带领全院教职工积极完成“政治体检”;学院在狠抓发展的同时要业务工作和巡察工作“两不误”“双促进”;巡察组要聚焦巡察工作重点,做到“三聚焦”把握巡察内容,围绕“四个落实”查找问题,用好“六字”工作法,确保巡察工作取得实效。

巡察办主任姜建国、副主任张金富,第三巡察组组长韦丹、副组长尚婕及巡察组全体成员,音乐舞蹈学院院长马关辉,党委副书记朱晨刚,巡察办工作人员,学院科级干部、系主任、教研室主任、党员教师代表、学生代表参加会议。

会上,姜建国宣布了巡察组授权任职和任务分工以及成立临时党支部的通知,韦丹传达上级巡视巡察工作精神并宣读巡察工作通知。

最后,付巧作表态发言,她表示学院党委将坚决拥护校党委的决定,认真接受巡察组的监督检查,积极主动配合、全面整改落实。

文/图: 刘书源 审核:付巧

韩兵兵讲话

会议现场

上一条:“国培计划(2021年)”五育并举融合育人培训项目(小学音乐)第二期—奥尔夫音乐教学法在小学课堂的应用(六)
下一条:六盘水师范学院艺术学院来我院开展交流座谈
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号