首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
时间顺流而下,生活逆水行舟 ——音乐舞蹈学院团委开展第二十六期业余团校培训系列报道(三)
2022-10-21     (阅读次数:)

2022年10月19日中午,贵州师范学院音乐舞蹈学院第二十六期业余团校培训专题(三)在逸夫楼704教室举行,团委干事及全体学员参会,校级十佳优秀共青团干部焦宏杰担任主讲人。

焦宏杰以“时间顺流而下,生活逆水行舟”为主题,从学业规划、生活启示、志愿服务等个人先进事迹出发,和同学们分享了自己三年多的大学学习和生活经历,并提出“青年一代要如何坚持‘四个自信’,继续发扬好‘五四精神’”为问题导向与大家交流讨论。最后,深刻强调了,青年的理想信念关乎国家未来,青年志存高远,便能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。

通过本次团课培训,加深了我院青年学子对中国共产主义青年团的情感认同,大家纷纷表示,要树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,到人民群众中去,到新时代新天地中去,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光!

文:一审一校:舒然二审二校:刘书源三审三校:朱晨刚

图:舒然

焦宏杰授课现场

同学们认真听课

学员积极回答问题

上一条:音乐舞蹈学院团委举行招新大会
下一条:中国共产党的光辉历史 ——音乐舞蹈学院第54期入党积极分子培训系列报道三
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号