首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
音乐舞蹈学院组织开展期中实训室安全专项检查
2022-10-26     (阅读次数:)

为进一步加强我院实训室安全管理,确保线下实训教学安全、顺利开展,10月25日下午,音乐舞蹈学院组织开展期中实训室安全专项检查,学院党委副书记朱晨刚、副院长王晓和荆彦超、教学科研管理科刘科老师、学院实验室工作负责人邹力征以及科研助理郭兵兵老师组成实训室安全检查组,逐一实地检查了全院各个实训室。此次检查是本年度我院实验室安全专项行动的延续,通过“回头看”持续开展实训室安全自查和整改。此次检查主要围绕实训室安全制度建设、水电安全、安全设施、环境卫生等方面展开,检查中发现的安全与卫生问题已及时通报给相关责任人,要求立整立改。

音乐舞蹈学院实训室种类、数量较多,主要涉及舞蹈实训室、钢琴实训室,器乐实训室、舞台表演实训室,录音实训室、奥尔夫教学实训室等,随着部分实训室内各类器材、设施、供电线路逐渐老化,一些安全隐患也逐渐显现。为最大程度确保实训室安全运行,音乐舞蹈学院在实训室安全管理中,实施日常巡查与定期专项检查相结合的策略,并积极调动学生积极开展实训室每日自查,发现隐患及时汇报、及时处理,时刻确保实训室安全。

文:一审一校:邹力征 二审二校:刘科 三审三校:王晓

图:杜梓蓓

检查合唱实训室

检查录音实训室

检查舞蹈实训室

检查计算机音乐实训室

检查钢琴实训室

检查器乐实训室

检查数码钢琴实训室


上一条:第四届舞蹈沙龙(一) 《民族舞蹈教学—以傣族舞蹈教学为例》
下一条: 同心同力学党史 同向同行践使命 ——音乐舞蹈学院团委开展第二十六期业余团校培训系列报道(五)
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号