首 页  学院概况  教育教学  科学研究  党建思政  招生就业  合作交流  校园文化  资料下载 
当前位置: 首 页>>院内新闻>>正文
 
音乐舞蹈学院召开2022年度教职工年终考核述职大会
2022-12-13     (阅读次数:)

为全面了解并掌握2022年全体教职工履职尽责情况,12月13日,音乐舞蹈学院召开2022年度教职工年终考核述职大会,学院班子成员、全体教师参加了会议。

考核采取个人述职、教师自评与教师互评的方式进行。第一部分为教职工个人述职。全体教师围绕一年来的教学、科研、其他工作等方面进行全面总结回顾,深刻分析问题所在,提出下一步工作目标与方向。第二部分为领导干部述德述职述廉。各领导围绕思想与工作层面进行汇报,总结学院本年度的各项工作。

通过年终述职,音乐舞蹈学院全体教职工更加清晰地认识到自身存在的差距与不足,了解学院发展的全面信息,并以年终考核为契机,在新的一年正视自身不足,抓好整改与提升,以饱满的工作热情迎接新的一年,以踏实肯干的工作态度更进一步。

会后,办公室人员在学院纪检委员王晓及教师党支部纪检委员陈玉莲监督下完成了教职工年终考核分值统计工作。

一审一校:张昕悦

二审二校:孙芙炬

三审三校:马关辉

学院班子成员向全体教职工述德述职述廉

教职工个人述职

上一条:音乐舞蹈学院党委召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议
下一条:葛恩专副教授参加第十六届中国音乐史学会年会
关闭窗口
 
 

Copyright © 2013贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
邮编:550018 电话:0851-5842710 邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn
黔ICP备11003137号