中共贵州师范学院音乐舞蹈学院学生支部委员会九月主题党日活动

作者: 日期:2020年09月22日 15:02 浏览量:

9月22日中午,音乐舞蹈学院在六楼会议室召开了“铭记历史、缅怀先烈、砥砺奋进,珍爱和平”主题党日活动,参加会议的有音乐、舞蹈学生党支部全体正式党员和预备党员。会议由柳芊璞主持。

会上,柳芊璞介绍了本次主题党日活动的历史教育性。全体成员学习了“在新时代继承和弘扬伟大抗战精神为实现中华民族伟大复兴而奋斗”、“改革开放史”。还观看了《东方主战场》具有代表性历史意义的战争题材片,望各位同志铭记历史、缅怀先烈、砥砺奋行、珍爱和平。

最后,各学生支部党员同学们进行了交流研讨,在和平幸福的今天,是爱国抗敌的人民和保家卫国的战士用鲜血换来的。新时代的今天,我们要铭记历史,缅怀先烈,贯彻落实习近平重要讲话,在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。此次主题活动提高了各位党员同学自身思想政治素质,也加强了个人党性锤炼和党性修养。

图/文 杨俊 审核/朱晨刚

活动现场1