我院教师受邀参加“永远跟党走·舞心向党” 贵阳市文艺展演

作者: 日期:2021年07月05日 15:23 浏览量:

7月3日晚,由中共贵阳市委宣传部主办、贵阳市文学艺术界联合会承办,贵阳市舞蹈家协会、贵州京剧院、贵阳演艺集团执办的庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走·舞心向党”贵阳市文艺展演在贵州饭店国际会议中心举行。

我院有两个节目入选了展演晚会,分别是《搬新家》和《百年辉煌》。马关辉院长与王晓、刘昊佳、张黎、王铎等几位老师受邀参加了此次演出。

近年来,随着我院教师原创文艺作品频获大奖,以及参加各种高规格文艺演出及专业比赛的人次越来越多,学院的媒体曝光度也越来越高。同时,随着学校知名度的不断攀升,也使得我院教师有了更多机会参与校外各种文艺活动。

晚会的最后一个节目《百年辉煌》为我院最新原创声乐作品。此次能够入选展演,充分证明了音乐舞蹈学院创作团队的雄厚实力,也更加坚定了我院坚决贯彻和落实党的文艺方针,紧贴时代开展艺术创作的思路。

我院教师能够再次受邀参加高规格的文艺展演,也证明了文艺主管部门及业界人士对我院教师扎实专业能力的认可。

乘着建党百年的东风,音乐舞蹈学院不忘初心再起航,在本年度的师范专业认证、一流专业申报及建设等工作中,全院师生携手并进,铆足劲向前冲,共同去创造音乐舞蹈学院的美好未来!

文/刘昊佳   图/王铎   审核/马关辉

节目单A