音乐舞蹈学院赴贵阳市第五幼儿园看望实习生

作者: 日期:2020年11月16日 19:48 浏览量:

11月11日,音乐舞蹈学院舞蹈系主任肖伟老师代表学院来到贵阳市第五幼儿园,看望在此实习的2017级舞蹈学专业的学生。

首先,肖老师查看了实习学生的工作和生活环境,与同学们进行了亲切交流并对实习学生提出了要求:一要虚心向园里老师请教,认真学习;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。鼓励实习生要脚踏实地的工作,充分发挥个人专业技能和创新教育教学能力,出色的完成每项工作任务,尤其特别提醒学生在实习过程中要注意安全,遵纪守法,希望实习生们认真教学,通过这次实习机会认真锻炼自己。

学院老师们的到来,让同学们感到非常激动和亲切,积极的和老师们分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习单位为他们提供的良好的实习工作和生活环境。

图、文/刘小林 审核/朱晨刚

肖老师观摩实习环境

肖老师与实习生交流