缅家国英烈,赞时代精神——音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部开展党日活动

作者: 日期:2020年04月24日 15:22 浏览量:

舞蹈系学生党支部于2020421日上午以网络学习的形式,开展了名为缅家国英烈,赞时代精神的主题党日活动活动由黄河同志主持。

首先,舞蹈系学生党支部的全体同志共同在网上观看了中央电视台清明节全国哀悼活动新闻国家领导哀悼英烈的新闻。观看结束后,秋瑾玉同志一场没有硝烟的战交流发言,朱江婷同志进行交流发言。大家一致表示,在特殊时期国家迅速防控并在最快的时间里解除疫情,应该感谢的是在这次疫情的做出贡献的医护人员是他们保护着我们他们才是真正的英雄,彰显出制度优势和强大的领导力。

最后,黄河同志对学习活动总结,要求全体党员作为新时代的大学生,应当时刻牢记国家历史,谨记为国家做出贡献牺牲的人们,向他们学习敢于牺牲小我保大国的英勇精神,努力提升自己,为国家做出自己的贡献,走在前面,充分发挥党员的先锋模范作用。

刘小林/图文   审核/朱晨刚

会议现场一