音乐舞蹈学院赴新天四小看望实习生

作者: 日期:2019年12月05日 17:30 浏览量:

12月4日,我院实习办公室王铎老师来到乌当新天四小看望正在此实习的2016级音乐学学生,并与实习指导老师交流实习生的实习情况。

王铎老师与实习生及实习指导老师在会议室举行了座谈会,详细的了解实习生的工作和生活情况。在交流过程中校方负责人对我校的实习生非常肯定,他们在实习中认真踏实,积极地配合学校的各项工作,并且非常愿意与我校在实习工作上进行更深一步的合作。随后王铎老师对新天四小能为实习生提供实践锻炼的平台表示感谢,并叮嘱实习生要注重理论与实践的结合,更好的为学生们传经送宝。

交流会上,实习生们积极地发言,畅谈自己在这段时间的所感所悟,非常感谢实习单位在学习和生活上的关心,并且表示将会按规定的要求完成实习任务。

文/图 王铎 审核/朱晨刚

看望现场