艺术学院开展2013级毕业生“大学生志愿服务西部计划”面试选拔

作者: 日期:2017年06月07日 14:32 浏览量:

6月6日,艺术学院团委组织2013级毕业生在学院六楼会议室开展了“大学生志愿服务西部计划”面试选拔,艺术学院党委副书记朱晨刚出席会议,团委书记舒然主持会议。

会议开始,舒然向毕业生详细介绍了本年度西部计划的具体情况,并以往届报名参加的同学为例来论证西部计划是一个立志仕途、贡献社会的良好平台。随后开始进行面试选拔,同学们逐一发言力荐自我。

朱晨刚对同学们进行了细化指导和要求,他强调:抓住机遇是智者的行为,作为当代大学生,要意志坚定、敢于吃苦、乐于奉献,立足工作实际,发挥专业所长,在服务的同时努力提升自身技能!

本次面试的顺利举行体现了当代大学生服务基层、奉献社会的良好精神风貌,有效推动我院西部计划工作迈入新台阶,愿艺术学院学子在西部大发展中贡献自己的力量,为人民服务,为祖国效力!

文/图 舒然 审核/朱晨刚

朱晨刚讲话