“学史·感恩 ‘艺’心向党”——刘昊佳教学音乐会暨音乐系学生党支部观摩学习活动

作者: 日期:2021年06月21日 16:54 浏览量:

6月16日晚七点,音乐舞蹈学院在六楼音乐厅举办主题为“学史·感恩 ‘艺’心向党”——音艺而声刘昊佳教学音乐会暨音乐系学生党支部观摩学习活动。音乐系全体老师、流行组全体学生及音乐系学生党支部的全体学生党员参加了此次活动。

首先,主持人黎昊及周小琴介绍了此次音乐会的举办意义,旨在通过音乐会的形式喜迎中国共产党成立100周年,回顾党的奋斗历史、讴歌党的光辉业绩,同时进一步激发全党师生爱党、爱国的热情;随后,参加演出的同学们纷纷上台,用耳熟能详的红色歌曲为党颂歌,为美好时代放歌,用歌声为观众呈现了一场视听的饕餮盛宴。

“我爱你中国,心爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪”,歌声里满溢的是歌手浓浓的爱国情怀和赤子之心。最后,此次音乐会在《我爱你,中国》的全场大合唱中圆满落幕。

此次音乐会的观摩学习活动让在场的所有同志无不感受到要以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气、扎实的本领展现新时代党员的智慧、风采和力量,以奋发有为的崭新面貌喜迎建党百年。

文/李萍  图/龚杨   审核/朱晨刚

学生与老师合影