“吾是”青年:学党史,强信念,跟党走——音乐舞蹈学院团委开展纪念“五四运动”之重温入团誓词活动

作者: 日期:2021年05月07日 09:59 浏览量:

5月4日中午,音乐舞蹈学院团委在逸夫楼705教室开展纪念“五四运动”之重温入团誓词活动。音乐舞蹈学院团委全体成员参加,活动由团委书记助理江远强主持。

活动伊始,江远强作为领誓人带领大家庄严宣誓。大家在团旗下庄严地举起右手诵读入团誓词,铿锵有力的声音是团员们赤诚的爱国之心。

紧接着,江远强带领大家回顾了“五四运动”的历史,并结合罗家伦等爱国志士的光辉事迹提醒同学们勿忘国耻,要不忘初心、牢记使命,勇担国家发展重任,不断学习不辜负组织的期望。引导广大青年共青团员爱党、爱国、爱社会主义,让红色基因、革命薪火代代相传。

活动结束,大家纷纷表示,要从现在做起、从身边做起,强化爱国意识、爱党意识、忧患意识,努力成为新一代合格的接班人,成为新一代青年的引路灯。

文/吕盈煊  图/杨丽 审核/朱晨刚

团委集体成员宣誓