音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部党史学习教育系列主题活动——参加音乐舞蹈学院院长马关辉新歌《百年辉煌》MV 录制

作者: 日期:2021年04月30日 16:03 浏览量:

4月29日,为进一步深入党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”系列活动,舞蹈系学生党支部书记黄河带领舞蹈系全体党员在学院内,参加音乐舞蹈学院院长马关辉的新歌《百年辉煌》录制。

音乐舞蹈学院深入贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,用心用情用功抒写伟大时代,《百年辉煌》是贵州师范学院文艺工作者们为了敬献建党一百周年之际的倾情创作,录制的地点是校园内的各个地方,鉴湖、操场、体育馆、教学区等把师院的美丽与《百年辉煌》共同敬献给祖国,祝福站起来富起来强起来的中国,继续书写奋斗的篇章,为人类作出新的更大贡献,祝福这片经历了苦难与辉煌的大地,重新站在时代潮头,为世界定义一个新的未来,祝福祖国更加的繁荣昌盛。

最后,师院人用歌声表达对党和祖国的赤诚和热爱,歌颂了中国共产党走过千山万水、历尽艰难险阻,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮,同时使各位党员更加坚定了自己的理想信念,牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年。

文/图 杨俊 审核/朱晨刚

录制现场