音乐舞蹈学院赴华政教育学校看望实习生

作者: 日期:2020年12月09日 16:29 浏览量:

12月6日,音乐舞蹈学院院长马关辉、实习工作负责人王铎老师,来到贵阳华政教育鸿烁音乐部,看望在此实习的2017级音乐学学生,并实地了解了实习生的具体情况。

马院长首先了解了实习生的实习的内容和工作情况,叮嘱实习生按时完成实习任务,多向有教学经验的老师请教,并鼓励实习生再接再接再厉,在自己的实习岗位上做出成绩。随后,马院长和随行老师来到学生宿舍和教室实地考察了实习单位的设施设备和氛围环境,并对实习单位的环境和设施给予充分肯定。最后,马院长与随行老师与实习单位负责人进行了简短交流座谈,提出要严格管理学生,加强对学生的安全意识、自我保护意识的教育,充分引导实习生在实习岗位上将理论知识转化为实践能力。

实习生对学校老师实地看望表示感谢,并表示一定完成实习任务,不辜负学院领导和老师的期望。

图文/王铎 审核/朱晨刚