学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神———音乐系学生党支部线上交流与学习

作者: 日期:2021年02月28日 15:28 浏览量:

2月23日下午,音乐系学生党支部开展了以学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神为主题的线上交流会议。本次会议由柳芊璞同志主持。

会议开始,党员同志们自主学习相关文件,学习完毕后进行交流分享心得。其中陈璐、柳芊璞同志分别谈到习总书记此次的视察是对西部地区的关心与关爱,作为新青年,要有足够的创新理念,要有不忘初心,继续前进的投身于国家脱贫攻坚战略工作的决心。焦钰环和杨文韬同志还提到习总书记对贵州的期许,对疫情的关怀,特殊时期提倡就地过年,同时倡导大家时刻牢记绿水青山就是金山银山的发展理念,要支持少数民族发展特色产业等亲切寄语。最后,柳芊璞同志总结:作为有志青年一定要深刻领会、坚决落实习总书记关于“持之以恒推进生态文明建设”的重要指示,从身边的小事做起,从生活的点滴做起。

通过本次学习交流,党员同志们都深受启发,不管道路有多坎坷,只要一直在路上,那总会遇到不同的风景,在生态文明建设上出新绩努力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来是我们这一代人义不容辞的责任,祝愿伟大祖国山川锦绣、欣欣向荣、繁荣富强、国泰民安!

文/孔祥早 图/韦莹璞 审核/朱晨刚

会议开始