学工在线

学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神———舞蹈系学生党支部线上交流与学习

作者: 日期:2021年02月28日 15:41 浏览量:

2月23日,音乐舞蹈学院舞蹈系党支部在线上组织开展学习《习近平总书记视察贵州重要讲话精神》,舞蹈系全体党员同志参加此次会议,郭庆同志主持本次会议。

首先,郭庆同志组织全体党员学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神相关文件。习近平总书记在春节来临的喜庆时刻视察贵州,饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀与特别厚爱。学习完毕后,欧阳青同志发表心得中说:“在春节即将到来之际,习近平总书记赴贵州考察调研,给我们带来了党中央的关怀和慰问,也给予了极大的鼓舞和巨大激励,为我省开启现代化建设新征程指明了方向,我们要认真体会习近平总书记视察贵州的重大意义,认真学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神实质,将讲话精神落实到实际行动中去,相信贵州没有最好,只有更好”。杨武龙同志发表感言说:“习近平总书记来贵州考察调研是对贵州人民的深情厚爱,也是对贵州各项工作的高度重视。

最后,郭庆总结希望身为党员同志的大家,在今后不管是学习中还是生活中都要发挥党员先锋模范作用,坚定党的信念,遵守党的纪律。

文、图/杨俊 审核/朱晨刚

会议现场一

会议现场二