青春心向党 建功新时代——音乐舞蹈学院团委开展第57期入党积极分子培训专题讲座(二)

作者: 日期:2024年04月03日 19:10 浏览量:

为加强对入党积极分子的培养和教育,4月2日,贵州师范学院音乐舞蹈学院团委在六楼会议室开展了“青春心向党 建功新时代——党员发展流程讲解”专题讲座(二),学院团委书记、音乐系学生第一党支部书记舒然担任主讲人。

舒然从业余团校培训、群团组织推优、入党积极分子培训、发展对象培养、接收预备党员、党员转正六个板块,给学员们详细解读了入党流程以及各环节的具体实施过程和注意事项。她鼓励参训学员要努力完成“入队、入团、入党”追求政治进步的“人生三部曲”,无论从思想上还是行动上,都要积极向党组织靠拢,力争为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

文:一审一校:舒然二审二校:宋建强三审三校:李佩

图:吴翊萱