音乐舞蹈学院赴多彩贵州文化艺术股份有限公司 开展访企拓岗

作者: 日期:2024年05月09日 17:58 浏览量:

进一步深化校企合作,拓宽就业渠道,为学院人才培养提供更多实践和就业机会,5月8日,音乐舞蹈学院党委书记李佩、党委副书记宋建强、舞蹈系主任肖伟、舞蹈系教研室主任黄河一行到多彩贵州文化股份有限公司开展访企拓岗并召开座谈会。

座谈会上,双方就人才培养、实习实训、就业合作等方面进行了深入交流。多彩贵州文化股份有限公司副总经理苏小梅详细的介绍了公司的发展历程、业务范围、人才需求等情况,并表示愿意为学院学生提供更多的实习和就业机会。

李佩介绍了学院的专业设置、师资力量、学生培养等情况。她表示,希望双方不断加强沟通交流,积极探索新的合作模式,拓宽合作领域,为人才培养、学生就业、企业发展共同努力。

此次访企拓岗活动为贵州师范学院音乐舞蹈学院与多彩贵州文化股份有限公司的进一步合作,促进毕业生高质量就业打下了坚实的基础。

文/一审一校:黄河 二审二校:宋建强 三审三校:李佩

图/音乐舞蹈学院舞蹈系