音乐舞蹈学院到贵州省民族歌舞团开展访企拓岗

作者: 日期:2024年05月09日 18:04 浏览量:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,5月8日,贵州师范学院音乐舞蹈学院党委书记李佩、党委副书记宋建强、舞蹈系主任肖伟、舞蹈系教研室主任黄河一行到贵州省民族歌舞团开展访企拓岗活动并召开座谈会。贵州省民族歌舞团团长蒋仁春、办公室主任龙振宇、舞蹈队队长田旭、业务办主任游妮、歌乐队队长杨英慧等人参加会议。

座谈会上,蒋仁春详细的介绍了贵州省民族歌舞团发展现状、业务范围人才需求等情况。

李佩介绍了学院近几年发展的基本情况。她表示,希望双方以此交流为契机,充分发挥各自优势,进一步深化校企合作,在加强专业人才培养、强化学生实习实训等方面不断拓展合作空间。

座谈会上,双方还就人才培养、实习实训、开展艺术创作等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗活动取得了良好的效果,不仅为学院毕业生拓宽了就业渠道,也为音乐舞蹈学院与贵州省民族歌舞团的进一步合作奠定了基础。双方将进一步加强沟通与合作,共同推动艺术事业的发展。

文/一审一校:黄河 二审二校:宋建强 三审三校:李佩

图/音乐舞蹈学院舞蹈系