音乐舞蹈学院音乐系学生第二党支部举行支部换届选举大会

作者: 日期:2024年09月09日 17:09 浏览量:

9月9日,音乐舞蹈学院音乐系学生第二党支部换届选举大会在会议室圆满落幕。支部全体党员,预备党员参会,支部书记邹力征同志主持。本次大会旨在选举产生新一届党支部委员,以更好地引领和推动支部各项工作的发展。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后,上一届党支部书记邹力征作了工作报告,回顾了过去的工作成绩,也指出了存在的问题和不足。

在选举环节,支部书记邹力征首先宣读了支部委员会选举办法,之后全体党员充分行使了自己的民主权利,以无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会。新当选的党支部书记在发言中表示,将不负众望,带领新一届班子成员,继续发扬党的优良传统,创新工作方法,为学院的发展贡献更大的力量。会后,全体党员纷纷表示,将在新一届党支部的领导下,更加紧密地团结在一起,为推动学院的高质量发展而努力奋斗。

此次换届选举大会的圆满成功,不仅为音乐系学生第二党支部的发展注入了新的活力,也为全体党员提供了新的奋斗方向。我们坚信,在新一届党支部的领导下,支部的工作一定会取得新的成绩。

一审一校:邹力征 二审二校:王晓 三审三校:李佩

文、图:音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部

会议流程(一)

会议流程(二)