以楷模为镜,向榜样看齐———音乐舞蹈学院举行第58期入党积极分子 系列培训(四)

作者: 日期:2024年10月17日 11:41 浏览量:

为了激发入党积极分子内在动力,引导树立正确的世界观、人生观和价值观,10月15日,音乐舞蹈学院第58期入党积极分子培训在六楼音乐厅举行,本次培训由学院舞蹈系学生党支部宣传委员郑小龙老师授课,第58期入党积极分子全体成员参与学习。

郑小龙从榜样概述与意义、党的历史中榜样人物事迹回顾、艺术作品中优秀党员形象解读与欣赏、现实生活中榜样力量发掘与传播几个方面入手,深入讲解了入党积极分子如何向榜样学习并践行其精神。他强调,要以“榜样为镜”学习他们的精神,不断反思自己的言行举止,努力提升自己的思想政治素质、业务能力和道德修养水平。

通过此次党课培训,同学们更加深刻的理解了榜样对于个人成长和集体进步的重要作用,增强了自身的党性修养。

文:一审一校:舒然 二审二校:宋建强 三审三校:李佩

图:崔怡