强化党性教育,筑牢思想根基——音乐舞蹈学院举行第58期入党积极分子培训(五)

作者: 日期:2024年10月17日 11:43 浏览量:

为进一步提升入党积极分子的政治素养和纪律观念,10月16日,音乐舞蹈学院团委组织了一场入党积极分子与优秀学生党员的交流会,本次交流会由学院优秀学生党员涂陆怡慧、吴得荧主持,第58期入党积极分子全体成员参加。

涂陆怡慧回顾了自己加入党组织以来的心路历程。她表示,在党组织的引领下,她积极参与各项学院工作,勇于担当,乐于奉献,用实际行动践行了党的宗旨和誓言。

吴得荧结合自己任职学院团委学生副书记的实际,分享了自己在工作中遇到的挑战和困难以及自己如何保持坚定的信念和乐观的心态,克服重重困难的经历。

通过此次交流同学们更加明确了自己的政治方向,增强了对党的事业的信心和决心,坚定了为实现共产主义而奋斗的信念,为早日成为一名合格的共产党员奠定了坚实的基础。

文:一审一校:舒然二审二校:宋建强三审三校:李佩

图:韦昕煜