我院送实习生赴毕节第三实验高中实习

作者: 日期:2016年08月31日 16:08 浏览量:

2016年8月30日,艺术学院院长马关辉带领学院实习生到毕节第三实验高中进行实习,并在毕节第三实验高中小会议室召开交流座谈会,会议由毕节第三实验高中校长范光留主持。

范光留校长介绍了毕节第三实验中学的情况,并对艺术学院马院长一行表示欢迎!

马关辉首先对毕节第三实验高中的领导和老师们给艺术学院的学生提供一个这么好的实习实践平台表示感谢,并代表学院对学生提出要求:一是要注意人身安全和财产安全;二是虚心学习,转换学生和老师角色,时刻注意言行,传递正能量;三是积极发扬师院人精神,将好的印象留给当地学校,维护好学校的良好形象,在实习期间为教育做贡献。同时,他也希望可以与毕节第三实验高中进一步加大合作的力度,只要对方有需要,也可以把学校其他学院的实习生安排过来实习!

文/图 艺术学院 审核/朱晨刚