乌当区顺海小学成为我校艺术学院的又一实践基地

作者: 日期:2016年07月19日 10:48 浏览量:

7月18日上午,艺术学院院长马关辉、院长助理刘科一行赴乌当区顺海小学签订实践基地协议并挂牌。顺海小学校长谢丽琼、副校长李蓉等相关人员出席了本次签约挂牌活动。

双方在平等互利、共同发展的原则下签订了《实践基地协议书》,马关辉代表艺术学院向顺海小学授实践就业基地牌。这意味着顺海小学成为我校艺术学院的又一实践基地。

顺海小学校长谢丽琼介绍了接受艺术学院实习生进入顺海小学实习的总体思路。马关辉院长介绍了艺术学院毕业生的基本情况,并就对方提出了总体思路提出了可行性的具体方案。最后双方达成一致意见,并指定专人负责对接落实艺术学院毕业生进入顺海小学实习的工作。

积极拓展实践基地建设是我院进一步增强学生教师教育实践能力的重要举措。同时,也为推进我院师范专业办学特色奠定了基础。

文\图 艺术学院 审核/朱晨刚

授牌合影