观山湖区文广局一行到我院洽谈校地合作事宜

作者: 日期:2016年07月04日 09:16 浏览量:

6月31日,观山湖区文广局局长成丽娟、办公室主任陈灿一行到我院就校地合作事宜进行洽谈。艺术学院党委书记付巧、院长马关辉、院长助理荆彦超、办公室主任宋建强、实习实践办公室主任王晓芳参加了会议。会议由艺术学院院长马关辉主持。

陈灿主任就观山湖区文广局的基本情况进行了介绍,热切希望我院学生到文广局进行实习,并解读了引进实习生的总体思路和相关政策。成丽娟局长就观山湖区文广局近几年的发展状况进行了介绍。

马关辉院长对观山湖区文广局领导一行到我院洽谈校地合作表示欢迎,并介绍了我院的基本情况,就对方提出了总体思路提出了可行性的具体方案。

付巧书记表示,我院高度重视实习生实习工作,希望文广局能够帮助学生进一步消化、巩固和提升已学到的专业知识。通过实践环节,检查学生对所学知识的理解程度、掌握程度和实际应用能力。

最后,双方签订了《实践就业基地协议书》,我院向观山湖区文广局授“校地合作实习基地”牌。

此次合作是拓展我院就业途径,打造应用型人才培养模式,开展校地合作的重要探索,为学生发展提供良好的基础性平台。

文/图 艺术学院 审核/朱晨刚