贵州师范学院“承经典民族文化,庆建党百年辉煌红歌决赛”红歌决赛圆满落幕

作者: 日期:2021年06月04日 23:50 浏览量:

2021年6月3日,由音乐舞蹈学院承办的“承经典民族文化,庆建党百年辉煌红歌决赛”在逸夫楼演播厅举行。本次活动由音乐舞蹈学院音乐系主任王晓、副主任刘昊佳等老师担任评委。活动由音乐舞蹈学院18级音乐学邹丹主持。

本次活动伴随着主持人热情洋溢的开场与全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。比赛开始,来自文学与传媒学院的吕春丽同学以一曲《铿锵玫瑰》火热开唱,铿锵有力的节奏伴着激情四射的表演点燃了全场观众的热情。罗兴以一首《咱当兵的人》掀起了比赛的高潮。其中,音乐舞蹈学院熊样同学荣获专业组第一名佳绩,体育学院张远航同学荣获非专业组第一名的佳绩。他们嘹亮的嗓音以及所展现出的良好精神风貌令全场的观众连连叫好,整个现场为之沸腾起来。

本次红歌比赛不仅真实再现了我校师生热爱祖国、热爱党的红色情怀以及乐观进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达了我校学生对党和祖国的祝福与挚爱,更加促进了我校新时期精神文明建设的发展。

文/苟利芬  图/刘清 审核/朱晨刚

李兰兰演唱《江山