音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部召开党员大会集中学习贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会

作者: 日期:2020年07月02日 11:32 浏览量:

7月1日上午9点,音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部所有党员集中在网络参与学习,贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会。大会对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行隆重表彰,并追授全省脱贫攻坚优秀共产党员荣誉称号。

大会会场庄严隆重,金色的党徽在红旗映衬下熠熠生辉。会中孙志刚讲话,他强调,全省各级党组织和广大党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,深入贯彻省委十二届五次全会精神,以先进典型为榜样,牢记嘱托、感恩奋进,坚守初心使命,坚定必胜信心,坚决打赢脱贫攻坚这场背水之战、合围之战、攻坚之战、收官之战、荣誉之战,书写无愧于时代、无愧于人民的精彩华章。并向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意,向奋战在各条战线上的各级党组织和广大党员致以节日的问候。

通过表彰大会的学习后,舞蹈系所有共产党员对我国决胜脱贫攻坚战有了更新的认识和了解,我们对国家和党坚决打赢脱贫攻坚战充满必胜的信心,并会以自己最大的力量去帮助打赢脱贫攻坚战。

文/杨俊 图/刘小林 审/朱晨刚

党员照片一