音乐舞蹈学院第49期入党积极分子培训---“入党动机,心得体会”交流会

作者: 日期:2020年04月14日 10:58 浏览量:

4月13日下午,音乐舞蹈学院在线举行第49期入党积极分子培训,由学生党员张进、包润同志共同主持,开展“入党动机,心得体会”交流会。

首先,学生党员张进讲到了如何理解“党”,然后由学员们依次分享自己在培训期间的心得体会,其中学员们讲到了,作为一名入党积极分子,要树立正确的思想价值观和端正入党动机,以党员的准则要求自己,在日常生活也要牢记党的初心和使命,要准确的发挥当代大学生先锋模范作用,通过不断的学习来提升自己,坚决不做有损国家和民族利益的事情。

最后,通过此次“入党动机,心得体会”的交流会,学员们更加端正了自己的入党动机,明白了应该如何做一名优秀的入党积极分子,并且明确了做为大学生应该把个人命运与国家命运相结合起来,努力学习,刻苦奋斗,早日向党组织靠拢。

/杨丽  图/江远强 审核/朱晨刚

会议现场一