音乐舞蹈学院第49期入党积极分子培训---“青春心向党,奋追中国梦”主题讲座

作者: 日期:2020年04月14日 10:55 浏览量:

4月13日中午,音乐舞蹈学院在线举行第49期入党积极分子培训,由学生党员涂仁明同志担任主讲人。开展“青春心向党,奋追中国梦”的专题讲座。

首先,学生党员涂仁明同志围绕专题思想给学员们讲解了关于入党三个方面的相关知识,分别是“浅谈入党初心与使命”、“当代大学生应该树立怎样的先锋模范作用”、“身体力行,砥砺前行”。其中讲到作为大学生应该努力学习,树立正确的价值观,履行好自己的责任与义务,牢记初心和使命,从身边的小事做起,不断奋进。入党,不是嘴上一时说说即可,而是要用一辈子去践行的过程,这才能展现党员自身的光环。

最后,通过本次专题讲座,学员们学习到了作为一名大学生应该树立正确的价值观、加强自身的理论修养、提高思想政治素质、才能更好全心全意为人民服务,才能以身作则,起到大学生先锋模范的带头作用。

/杨丽 图/江远强 审核/朱晨刚

会议现场一