音乐舞蹈学院第49期入党积极分子培训----观看疫情期间的纪录片及交流讨论会

作者: 日期:2020年04月13日 12:38 浏览量:

4月10日下午,音乐舞蹈学院在线举行第49期入党积极分子培训,由学生党员胡承荧、肖启航同志共同主持,围绕疫情期间的纪录片开展交流讨论会。

首先,学生党员胡承荧给学员们讲解了党的初心和使命:“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”、共产党人体现出了“不忘初心,牢记使命”以及新一代青年的力量。然后学生党员肖启航给学员们讲述了,作为大学生我们要充分发挥党的先锋模范作用,在疫情期间不信谣、不传谣、积极配合,打赢疫情狙击战。

最后,在学生党员胡承荧、肖启航的讲解下,学员们领悟到了作为大学生应该懂得感恩祖国、感恩逆行者,努力学习,回报祖国与社会对自己的帮助与支持。

/杨丽  图/江远强  审核/朱晨刚

会议现场一