音乐舞蹈学院第49期入党积极分子培训----疫情下的思想觉悟

作者: 日期:2020年04月13日 12:35 浏览量:

4月10日中午,音乐舞蹈学院在线举行了第49期入党积极分子的培训,由学生党员邓福兵同志担任主讲人,开展“疫情下的思想觉悟”专题讲座。

学生党员邓福兵给学员们讲到,中国共产党的卓越领导力、各级党组织具备强大的社会动员能力、中国经济增长带来的社会抗压能力、网络媒体强化人民群众与外界疫情的信息沟通能力、以及人民群众在疫情中的凝聚力。其中重点讲解了人民群众在疫情中的凝聚力,在危难时刻全国人民众志成城、团结一心、共同防疫,体现了中国青年一代有理想、有本领、有担当的责任心。彰显出了中国制度优势,展现出了中国的大国风范和构建人类命运共同体的决心。

最后,在学生党员邓福兵“疫情下的思想觉悟”专题的讲解下,学员们学习到了中国共产党人的精神、明白了只有不懈努力才能完成中华民族伟大复兴,作为当代大学生,我们应该用微薄的力量竭尽全力的为人民服务。

/杨丽  图/江远强  审核/朱晨刚

会议现场一