音乐舞蹈学院第49期入党积极分子专题讲座----优秀党员先进事迹

作者: 日期:2020年04月10日 15:21 浏览量:

4月8日中午12点音乐舞蹈学院在腾讯会议举行了第49期入党积极分子专题讲座。由党委书记朱晨刚担任主讲人,并展开了优秀党员先进事迹的专题讲座。

首先朱晨刚给我们讲到了雷锋焦裕禄文朝荣黄大发黄大年的先进事迹。就雷锋精神的中心为人民服务”,焦裕禄迎难而上无私奉公精神以及优秀党员文朝荣黄大发黄大年的先进事迹展开了讨论,强调了当代大学生应以终身学习为出发点,以贯彻落实榜样精神为落脚点,从实际出发,勇于探索,勤于自律,争做新时代“四有青年”。

培训过程中,学员们积极发言,积极回应作为当代青年我们应努力学习,刻苦奋斗,立足于自身提升自己,心中有他人,心怀家国做一个有理想、有本领、有担当新时代青年大学生。

最后,学员们表示通过此次培训学习到了优秀党员身上可贵的精神,今后在学习工作中将认真履行党员义务,不忘学习,努力向党组织靠拢。

邹丹/图 田奥/文 朱晨刚/审核

会议现场一