教育教学

音乐舞蹈学院召开本科教育教学审核评估知识集中学习会暨线上评估工作部署会

作者: 日期:2023年05月12日 17:23 浏览量:

为迎接本科教育教学审核评估,音乐舞蹈学院于5月12日下午召开本科教育教学审核评估知识集中学习会暨线上评估工作部署会。学院全体教师参加了此次学习,会议由音乐舞蹈学院副院长荆彦超主持。

会议开始,学院教学科研管理科科长刘科对近期教务工作进行了安排,并针对本学期期中教学检查中存在的一些问题提出整改意见和要求;随后,教学副院长王晓通报了近期审核评估工作任务的完成情况,并对下一步审核评估的工作做了要求。

接着,院长马关辉传达了学校审核评估会议的精神,并对学院线上评估的迎评工作做了具体的安排。学院党委书记李佩组织全院教师学习了本科教育教学审核评估知识,学习以每位老师领学一部分的方式进行。

最后,马关辉院长要求全院师生同心协力,迎评工作要做到重点突出、任务明确、精心组织、扎实推进,高效完成新一轮审核评估的各项准备工作。李佩书记要求全院教师高度重视本科教育教学审核评估,以饱满的热情和积极的工作状态来迎接审核评估。

文/一审一校:邹力征二审二校:刘科三审三校:王晓

图/徐国杰