音乐舞蹈学院召开师德师风建设专项学习会

作者: 日期:2023年12月08日 16:49 浏览量:

为常态化开展教师思想政治、师德师风建设红烛行动,巩固本年度师德师风专项教育和治理工作成果,12月8日中午,我院召开师德师风建设专题学习会,全院教职工参加学习。会议由党委书记李佩主持。

会上,学院纪检委员、副院长王晓领学了《贵州师范学院教师师德失范行为通报曝光警示制度(试行)》和《贵州师范学院教师师德考核实施办法(修订)》。

马关辉院长在会上发言,他结合职称评聘、科研诚信等工作强调师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,必须常抓不懈。

李佩书记做总结发言,她再次强调了加强学院师德师风建设的重要性,要求全体教职工时刻牢记初心和使命,并对下一步持续化、常态化开展师德师风建设做出总体安排。

学习会最后,全院教职工按照新修订的师德考核实施办法,开展师德师风个人自评和同事互评,随后,学院会按照《贵州师范学院教师师德考核实施办法(修订)》认真完成本年度教师师德考评的其他环节工作。

文/一审一校:李金容;二审二校:王晓;三审三校:李佩

图/音乐舞蹈学院新闻中心