学工在线

“驰骋赛场,青春飞扬”——音乐舞蹈学院团委组织全院各班级团支部开展纪念“五四运动”趣味篮球赛

作者: 日期:2023年04月21日 10:55 浏览量:

为了缅怀革命先烈,学习革命精神,增强学生体魄,不忘国耻,振兴中华。2023年4月18日.篮球场再次迎来了活力四射的健儿们,音乐舞蹈学院“奔跑吧,先锋青年”“五四”趣味篮球比赛拉开帷幕。

运动健儿们陆续上场,气势十足。比赛开始的那一刻便点燃了球员们的热情,各种进攻与巧妙的防守让在场的同学忍不住连声叫好。球员与球员之间配合默契,传球熟练,直逼篮板。展开了一轮轮投球,球员动作帅气利落,队员们情绪高涨。在拉拉队员下的呐喊助威下,现场气氛十分活跃。

本次比赛在充分展现球员的个人魅力和团队合作精神的同时,也增进了各班团支部之间的联系和沟通,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,提高了同学们的体育积极性。

文:一审一校:舒然 二审二校:孙芙炬 三审三校:朱晨刚

图:舒然