音乐舞蹈学院团委开展第五次例会

作者: 日期:2021年09月30日 17:57 浏览量:

9月23日中午,音乐舞蹈学院团委在逸夫楼B704开展团委例会。此次例会有团学办公室张彩艳老师及全体团委干事。会议由团委副书记江远强主持。

活动开始,江远强简单介绍了本周团委工作指标以及近期各部门的主要任务,并对团委的请假制度进行调整,让团干事随时随地严格要求自己。随后,胡广萍带领大家重温九一八事变,通过讲述抗联故事、英雄人物,教育引导广大青少年铭记历史、珍爱和平,勿忘国耻、振兴中华,将青春奋斗自觉融入到实现中华民族伟大复兴的新征程。最后,团学办公室张彩艳老师鼓励同学们努力学习、认真工作。永远保持一颗积极向上的心。

通过本次例会,我们更加深切地感受到了身上的责任,更要努力做好本分工作,和平年代,今天这个声音,正是提醒我们勿忘国耻,吾辈自强!

文/石金梅 图/石金梅 审核/朱晨刚

张彩艳讲话