2021学年团委开展第一次例会

作者: 日期:2021年03月24日 17:34 浏览量:

3月19日下午14:00,音乐舞蹈学院团委在逸夫楼会议室举行本学期第一次例会。本次会议由团委书记助理江远强主持,出席此次例会的有团委书记舒然及全体团委干事。

活动伊始,团委书记助理江远强简单介绍了本学期团委需要完成的工作指标以及近期各部门的主要任务。紧接着,团委学生副书记赵星星对本学期的主要任务进行了详细的讲解分工,对团委的小伙伴表达了新学期的关心与期望。活动尾声,团委书记舒然为团委小伙伴发放奶茶,鼓励小伙伴们努力学习,工作永远保持着一颗积极向上的心。最后,团委书记舒然对团委干事给予了殷切的希望,期望团委各干事对待工作要严谨认真仔细,用百分百负责的态度去对待常规任务。

通过本次例会,我们更加深切地感受到了身上的责任,更要努力做好本分工作,提高组织的凝聚和不解奋斗的热情,使得团委能在浪潮中继续乘风破浪、不断发展。

文/石金梅 图/田谨彤 审核/朱晨刚

会议进行中